Perempuan dan Kata-kata kotor

5 Jul 2009

Teman teman, mo minta tolong. Singkat saja. Kalian pernah gak sih kalo kaget atau sebel suka bilang kata-kata yang kurang sopan atau sumpah serapah kotor?

Saya iya,… *tepok jidat*

Dan karena saya punya anak perempuan, ini rasanya ganggggguuu banget.

Misalnya gini, kalo saya main game sama dia, begitu jatuh, atau salah, saya akan bilang, “SHITTTTTTT”… kalo keselnya banget-banget… “shit”nya bisa berkali-kali, sebel deh.

Saya mulai merasa keganggu karena kemarin anak saya, lagi ngambil sesuatu dari kantongnya, tiba-tiba duitnya jatuh.

Dengan spontan dia bilang, “SHITTTTTTT”

*dan saya langsung bilang dalam hati… “oh my God!!!”

Saya sempat terbelalak,… mesem-mesem karna malu sama diri sendiri.

Yang paling lucu tapi nyebelin, waktu dia main game dan kalah, dia berdiri, loncat2 sambil treak…

“SHITTT…… SHITTT……. SHITTT”

Antara mo ketawa malu sama mo marahin dia, saya berkata dalam hati,

“SHITTT,…. Siyal,.. she is MIRRORING me!” :P

Tolongin dong teman-teman….. :P


TAGS


-

Author

Follow Me