• 12

    Jun

    Perempuan dan Mencintai Musuh

    Perempuan adalah makluk yang paling perasa. Segala hal yang berhubungan dengan rasa, sangat mudah datang silih berganti dalam kehidupan perempuan, terkadang bahkan dalam hitungan detik. Kadang ketika kita benci pada seseorang, yang timbul dari dalam hati HANYALAH nafsu amarah dan keinginan untuk membalas dendam. Saya mengerti, karena sayapun demikian. Namun kemudian saya belajar bahwa amarah dan dengki hanya menghabiskan energi saya, menyiksa saya sendiri, dan menyeret saya pada arus energy negatif yang membuat saya tidak nyaman, dan sama sekali tidak bisa menikmati hidup. Gambar diambil dari sini Ketika orang berkelakuan kasar pada saya, hasrat untuk segera membalas dan memberi pelajaran pada orang ini luar biasa besar dalam diri saya. Well… saya memang dibesarkan dalam kelua
  • 11

    May

    Perempuan dan Renungan Tentang Kematian

    WE ALL GONNA DIE Ya, Pada akhirnya kita semua akan mati. Hanya saja, tidak seorangpun yang tahu kapan waktu itu akan tiba. We will never know when will we die or how will we die. Beberapa minggu yang lalu saya iseng-iseng mencoba ikut kuis Kapankah tepatnya saya akan mati. Cuma lucu-lucan aja sih sebetulnya. Dan menurut kuis tersebut, saya seharusnya sudah meninggal sejak tanggal 25 oktober 2008 *hiii hantu dong gue sekarang, hehehe.* Well Actually it supposed to be fun at the first time. But now when I feel something wrong with my self I dont think its funny anymore. Bukan, saya tidak mencoba mengatakan bahwa saya sedang menghadapi masalah besar dengan tubuh saya, yang mungkin akan membuat usia saya menjadi pendek. Bukan kok bukan itu!!!. Ini cuma membuat saya menjadi merenungi kehidupa
  • 27

    Apr

    Perempuan dan Rajawali

    Dear All, Jumat kemarin saya baru saja bertemu seorang boss sebuah errr,… katakanlah perusahaan yang bergerak dibidang IT. Kami bicara banyak hal, tentang satu project yang belum bisa saya ceritakan disini, tapi saya pikir mungkin juga akan sangat bisa membantu berkembanganya BFL (Blood For Life) ini. Ada banyak hal yang saya pelajari dari bapak ini. Tentang semangat, tentang cinta pada keluarga, dan tentang pikiran yang selalu positif memandang masa depan. Ahhhh… saya kok tiba-tiba teringat cerita yang dulu suka saya ajarkan pada anak2 sunday school ketika saya masih single dulu. Ceritanya begini… —————————— Sang Rajawali Seorang pria menemukan sebutir telur burung rajawali dan membawanya pulang. Lalu dite
  • 26

    Apr

    Urgently requred: Butuh darah A- (UPDATED)

    PS: kepala posting ini saya pindahin kebawah karena bukan ini yang penting, tapi email yg butuh darah itu yg penting. tolong disebar luaskan yahhh… Thanks teman-teman. OK. THIS IS IMPORTANT!!! Ini yang belum bisa kami penuhi. Kemarin teman kita Gina sudah kesana, tapi ternyata Rhesus darahnya (+) padahal yang dibutuhkan adalah (-) Please teman-teman, bantu sebarkan infor ini yahhhh… Berikut saya copy in email dari Keluarga donor yang masuk ke admin BFL, yang sudah saya posting juga di blog BFL dan Blog utama saya. Salam, silly —————————– Hari ini ada email dari seseorang yang masuk ke admin Blood For Life yang saya pikir sebaiknya harus segera saya posting untuk membantu yang bersangkutan Ini email yang masuk
  • 24

    Apr

    Perempuan dan Empaty

    Pernah berasa kasihan gak ketika melihat orang terluka atau dihujat. Satu ketika kita mungkin berada dipuncak peristiwa berdarah mengerikan sepanjang sejarah hidup kita… Barangkali ini yang semalam dirasakan oleh samsul,… saya gak tahu. Tapi itu yang saya rasakan. Melihat begitu repotnya dia mendelete komen-komen kocak tapi sadis dan menyeramkan yang ada di shoutboxnya, dan mendelete posting yang isinya nyaris sama dengan posting saya, membuat saya akhirnya jatuh kasihan padanya. Celakanya blogger blogger yang masih melek justru yang nafsu isengnya memang masih ON banget, dan melampaui ambang batas normal :lol: Well, jujur memang saya mengakui awal2nya saya sangat menikmati ketika teman-teman saya seperti ketemu mainan baru, nye-pam di Shoutbox beliau, dan menikmati saat2 ko
-

Author

Follow Me