• 9

    Jul

    Perempuan dan Gerakan Stop Autism On Daily Jokes

    Teman-teman mungkin tahu mengenai gerakan Stop Autism On our daily Jokes bukan?. Nah, tidak adil rasanya jika kami hanya menghimbau dan menghimbau tanpa menceritakan mengapa kami terkadang suka resist dan mudah tersinggung menanggapi becandaan ini. Sooo, here you go. :) * * * Kenapa Sih Gak Boleh Becanda Pake Kata “Autis Lo!”? written by: Silly on http://sillystupidlife.com also posted http://ngerumpi.com and http://silly.blogdetik.com * * * Siang itu aku sibuk membaca buku resep makanan khusus untuk anak autistik. Ya, Anakku memang tidak bisa makan sembarang makanan. Salah-salah… anakku bisa berputar-putar seperti gasing jika ada zat dalam makananya yang tidak cocok untuk dikonsumsi oleh anakku. Ditangan sebelah kiri, ada buku Food diary anakku… yang aku tulis s
  • 11

    May

    Perempuan dan Renungan Tentang Kematian

    WE ALL GONNA DIE Ya, Pada akhirnya kita semua akan mati. Hanya saja, tidak seorangpun yang tahu kapan waktu itu akan tiba. We will never know when will we die or how will we die. Beberapa minggu yang lalu saya iseng-iseng mencoba ikut kuis Kapankah tepatnya saya akan mati. Cuma lucu-lucan aja sih sebetulnya. Dan menurut kuis tersebut, saya seharusnya sudah meninggal sejak tanggal 25 oktober 2008 *hiii hantu dong gue sekarang, hehehe.* Well Actually it supposed to be fun at the first time. But now when I feel something wrong with my self I dont think its funny anymore. Bukan, saya tidak mencoba mengatakan bahwa saya sedang menghadapi masalah besar dengan tubuh saya, yang mungkin akan membuat usia saya menjadi pendek. Bukan kok bukan itu!!!. Ini cuma membuat saya menjadi merenungi kehidupa
  • 19

    Apr

    Perempuan Senja dan 1000 burung kertas

    Aku memandangi perempuan ini dalam diam… Ada haru yang menyesakkan dadaku ketika melihat senyumnya yang terus mengembang, manakala jari jemarinya dengan lincah mengajari anakku membuat burung-burung kertas dari origami paper warna-warni. Jari-jarinya mungil putih dan tetap cantik meski sudah termakan usia itu Ah, cantik sekali kamu mom mengapa tidak kau turunkan cantik itu untukku Kupandangi jari jemariku hmmm, aku bahkan tidak pernah memberikan yang terbaik untuk jari jemariku yang selama ini sudah setia mengerjakan semua tugas-tugasku. Kupandangi lagi wajahnya. Ahhh wajah itu selalu memancarkan warna warni yang lebih cerah dari warna warni kertas origami yang berserakan dihadapannya. Sesekali matanya melirik padaku sambil tersenyum bangga manakala anakku berhasil menyelesaikan
-

Author

Follow Me