• 12

    Jun

    Perempuan dan Mencintai Musuh

    Perempuan adalah makluk yang paling perasa. Segala hal yang berhubungan dengan rasa, sangat mudah datang silih berganti dalam kehidupan perempuan, terkadang bahkan dalam hitungan detik. Kadang ketika kita benci pada seseorang, yang timbul dari dalam hati HANYALAH nafsu amarah dan keinginan untuk membalas dendam. Saya mengerti, karena sayapun demikian. Namun kemudian saya belajar bahwa amarah dan dengki hanya menghabiskan energi saya, menyiksa saya sendiri, dan menyeret saya pada arus energy negatif yang membuat saya tidak nyaman, dan sama sekali tidak bisa menikmati hidup. Gambar diambil dari sini Ketika orang berkelakuan kasar pada saya, hasrat untuk segera membalas dan memberi pelajaran pada orang ini luar biasa besar dalam diri saya. Well… saya memang dibesarkan dalam kelua
  • 6

    May

    Perempuan dan Nurunin Badan...

    Hari ini saya excited banget. Bukan karena saya tiba2 diajakin ketemuan sama Nikolas Saputra (oh no… dream on it silly!!!), tapi karena lingkar pinggang saya turun 5 (LIMA!) cm, ahayyy… Asyik khan? Gile… saya gak nyangka juga… secara latihannya gak terlalu berat, tapi focus pada daerah-daerah yang bermasalah. Ceritanya, karena salah satu penyakit yang gak penting (males critanya, gpp khan?) … saya diharuskan mengkonsumsi obat2an yang seabrek2… dan mengurangi aktifitas fisik. Nahhh… sayangnya… saya orang yang GILA-olahraga… (tolong jangan dipisah, karena artinya sangat beda banget, sumpah :P ). Jadi ketika saya berhenti beraktifitas sama sekali… (bilang aja MALES)… dan tidak membatasi makanan karena ingin memanjakan diri s
  • 29

    Apr

    Perempuan dan Takut Gemuk

    Siapa yang gak takut gemuk? Hayooo ngacung! *ngitung, “satu… dua.,..tiga… empat… seribu… duaribu… tiga juta… empat juta… wahhhh banyak bener” * :P Buat perempuan, gemuk itu momok yang menakutkan. Sekaligus kadang bikin kadar ketololan kita mencapai titik terendah… Saya doang deng, situ sih enggak, hehehe :P Eh, aku gak ngomongin orang lain yah… What I’m talking about is my self,… gue dan ketololan gue sama yang namanya takut gemuk. Anyway, by the way, bus way… Yang sebenarnya terjadi adalah, karena sesuatu dan lain hal, saya harus mengkonsumsi obat-obatan yang entah kenapa kemudian membuat tubuh saya membengkak 13 kg hanya dalam 4 bulan, means nyaris tiap minggu saya naik sekilo, terutama pasca saya ke
-

Author

Follow Me