• 9

    Jul

    Perempuan dan Gerakan Stop Autism On Daily Jokes

    Teman-teman mungkin tahu mengenai gerakan Stop Autism On our daily Jokes bukan?. Nah, tidak adil rasanya jika kami hanya menghimbau dan menghimbau tanpa menceritakan mengapa kami terkadang suka resist dan mudah tersinggung menanggapi becandaan ini. Sooo, here you go. :) * * * Kenapa Sih Gak Boleh Becanda Pake Kata “Autis Lo!”? written by: Silly on http://sillystupidlife.com also posted http://ngerumpi.com and http://silly.blogdetik.com * * * Siang itu aku sibuk membaca buku resep makanan khusus untuk anak autistik. Ya, Anakku memang tidak bisa makan sembarang makanan. Salah-salah… anakku bisa berputar-putar seperti gasing jika ada zat dalam makananya yang tidak cocok untuk dikonsumsi oleh anakku. Ditangan sebelah kiri, ada buku Food diary anakku… yang aku tulis s
  • 6

    May

    Perempuan dan Nurunin Badan...

    Hari ini saya excited banget. Bukan karena saya tiba2 diajakin ketemuan sama Nikolas Saputra (oh no… dream on it silly!!!), tapi karena lingkar pinggang saya turun 5 (LIMA!) cm, ahayyy… Asyik khan? Gile… saya gak nyangka juga… secara latihannya gak terlalu berat, tapi focus pada daerah-daerah yang bermasalah. Ceritanya, karena salah satu penyakit yang gak penting (males critanya, gpp khan?) … saya diharuskan mengkonsumsi obat2an yang seabrek2… dan mengurangi aktifitas fisik. Nahhh… sayangnya… saya orang yang GILA-olahraga… (tolong jangan dipisah, karena artinya sangat beda banget, sumpah :P ). Jadi ketika saya berhenti beraktifitas sama sekali… (bilang aja MALES)… dan tidak membatasi makanan karena ingin memanjakan diri s
  • 29

    Apr

    Perempuan dan Takut Gemuk

    Siapa yang gak takut gemuk? Hayooo ngacung! *ngitung, “satu… dua.,..tiga… empat… seribu… duaribu… tiga juta… empat juta… wahhhh banyak bener” * :P Buat perempuan, gemuk itu momok yang menakutkan. Sekaligus kadang bikin kadar ketololan kita mencapai titik terendah… Saya doang deng, situ sih enggak, hehehe :P Eh, aku gak ngomongin orang lain yah… What I’m talking about is my self,… gue dan ketololan gue sama yang namanya takut gemuk. Anyway, by the way, bus way… Yang sebenarnya terjadi adalah, karena sesuatu dan lain hal, saya harus mengkonsumsi obat-obatan yang entah kenapa kemudian membuat tubuh saya membengkak 13 kg hanya dalam 4 bulan, means nyaris tiap minggu saya naik sekilo, terutama pasca saya ke
  • 28

    Apr

    Perempuan dan women power

    Sebetulnya saya pengen nulis jawaban komen2 di posting saya mengenai Emansipasi yang kebablasan itu… tapi ntar dulu deh… saya Re-Post lagi aja tulisan saya yang di blog utama saya mengenai women power ini… supaya bisa menilai pola pikir saya seperti apa sih memandang perempuan itu. ***** Disclimer: Tulisan ini sama sekali bukan untuk mendiskriditkan pria, tapi untuk mensupport perempuan-perempuan yang merasa tertindas dan lemah. Come on Girls, you are special. We all special. Guys, semoga kalian tidak ngamuk bacanya, seperti di blog saya yang utama :P **** Tahun ini adalah tahunnya PEREMPUAN. Perempuan tidak boleh merasa lemah, tidak boleh merasa kalah, tidak boleh merasa tidak berdaya dan sangat butuh bergantung pada orang lain. Noooo!!!! We have our brain dan kalo
  • 23

    Apr

    Perempuan dan Copypaste ...

    Fiuhhh,… misi, saya tarik nafas dulu yahhh. Anyway… Setelah rally comment yang serasa gak berhenti-berhenti diposting saya yang ini… Saya gak nyangka kalo tulisan saya itu ternyata dicopypaste oleh seseorang diblognya dengan sedikit merubah narasinya, menjadi seolah olah hasil tulisan yang bersangkutan. Hahahahaha… saya sendiri tadinya gak sengaja… Mencoba tracking back (menelusuri kembali) ke linkback yang ada diposting ini dari blognya dony. tiba-tiba mata saya tertuju pada trackback link di sidebarnya… Kenapa juga kasih tanda hati?, bukan tanda lingkaran?… Well, saya ingin memberikan ‘cinta’ saya untuk orang yang juga berani posting tentang emansipasi yang kebablasan ini. hmmmm… buru-buru saya kesana karena judulnya sama
- Next

Author

Follow Me