• 9

    Aug

    Perempuan dan Terorist, Mereka ada dimana-mana!!!

    Siapa yang tidak menonton drama penggrebekan gembong teroris yang diduga adalah Noordin M Top? Kalo iya, berarti anda tidak baca himbauan saya disini, maupun yang ditulis oleh mas CM disini STAY UPDATED!!! Ok, saya gak akan ngebahas soal siapa yang brhasil dibunuh dalam penggrebekan kemarin itu. Buat saya, nonton langsung acara penggrebekan kemarin, meskipun hanya melalui layar kaca, sungguh sangat menghibur sekaligus membuat saya bangga akan kinerja Densus 88 kita (kebayang mereka yang langsung melihat peristiwa ini dilapangan, perasaannya pasti campur aduk). Masih dengan perasaan haru yang membuncah *halah, bahasa gue cong, hahaha*, saya ingin kembali mengingatkan kita untuk selalu waspada MEREKA ADA DISEKITAR KITA. Coba bayangkan, mereka bisa leluasa membawa bahan peledak ke ko
  • 12

    May

    Perempuan dan Konspirasi Politik

    Sudah lama saya ingin sekali menulis ini. Cuma saya belum merasa menemukan kata-kata yang pas untuk mengungkapkan ini. Tapi semenjak acara televisi akhir-akhir ini didominasi oleh kasus Antasari Ashar, Rani Juliani dan Nasruddin Zulkarnaen, saya menjadi tergelitik untuk ikutan komentar Kasus ini semakin lucu banget menurut saya, Rada eneg sendiri sebetulnya melihat pemberitaan yang terus-menerus memojokkan Rani dan Antasari, seolah ini murni kasus perselingkuhan biasa atau cinta segitiga antara 3 anak manusia. (gak usah pake pak & mbak yah, lagi ngales ngetik) Well Semua pasti tahu soal Antasari dan Nazruddin dan Rani-yang-emang- manis-tapi-gak-cakep-cakep-amat-Juliani ini. Gambar dibajak dengan semena2 dari blog ndorokakung Antasari, yang selama ini dikenal sebagai Orang yang t
-

Author

Follow Me