• 9

    Jul

    Perempuan dan Gerakan Stop Autism On Daily Jokes

    Teman-teman mungkin tahu mengenai gerakan Stop Autism On our daily Jokes bukan?. Nah, tidak adil rasanya jika kami hanya menghimbau dan menghimbau tanpa menceritakan mengapa kami terkadang suka resist dan mudah tersinggung menanggapi becandaan ini. Sooo, here you go. :) * * * Kenapa Sih Gak Boleh Becanda Pake Kata “Autis Lo!”? written by: Silly on http://sillystupidlife.com also posted http://ngerumpi.com and http://silly.blogdetik.com * * * Siang itu aku sibuk membaca buku resep makanan khusus untuk anak autistik. Ya, Anakku memang tidak bisa makan sembarang makanan. Salah-salah… anakku bisa berputar-putar seperti gasing jika ada zat dalam makananya yang tidak cocok untuk dikonsumsi oleh anakku. Ditangan sebelah kiri, ada buku Food diary anakku… yang aku tulis s
  • 28

    Apr

    Perempuan dan women power

    Sebetulnya saya pengen nulis jawaban komen2 di posting saya mengenai Emansipasi yang kebablasan itu… tapi ntar dulu deh… saya Re-Post lagi aja tulisan saya yang di blog utama saya mengenai women power ini… supaya bisa menilai pola pikir saya seperti apa sih memandang perempuan itu. ***** Disclimer: Tulisan ini sama sekali bukan untuk mendiskriditkan pria, tapi untuk mensupport perempuan-perempuan yang merasa tertindas dan lemah. Come on Girls, you are special. We all special. Guys, semoga kalian tidak ngamuk bacanya, seperti di blog saya yang utama :P **** Tahun ini adalah tahunnya PEREMPUAN. Perempuan tidak boleh merasa lemah, tidak boleh merasa kalah, tidak boleh merasa tidak berdaya dan sangat butuh bergantung pada orang lain. Noooo!!!! We have our brain dan kalo
  • 27

    Apr

    Perempuan dan Rajawali

    Dear All, Jumat kemarin saya baru saja bertemu seorang boss sebuah errr,… katakanlah perusahaan yang bergerak dibidang IT. Kami bicara banyak hal, tentang satu project yang belum bisa saya ceritakan disini, tapi saya pikir mungkin juga akan sangat bisa membantu berkembanganya BFL (Blood For Life) ini. Ada banyak hal yang saya pelajari dari bapak ini. Tentang semangat, tentang cinta pada keluarga, dan tentang pikiran yang selalu positif memandang masa depan. Ahhhh… saya kok tiba-tiba teringat cerita yang dulu suka saya ajarkan pada anak2 sunday school ketika saya masih single dulu. Ceritanya begini… —————————— Sang Rajawali Seorang pria menemukan sebutir telur burung rajawali dan membawanya pulang. Lalu dite
  • 19

    Apr

    Perempuan Senja dan 1000 burung kertas

    Aku memandangi perempuan ini dalam diam… Ada haru yang menyesakkan dadaku ketika melihat senyumnya yang terus mengembang, manakala jari jemarinya dengan lincah mengajari anakku membuat burung-burung kertas dari origami paper warna-warni. Jari-jarinya mungil putih dan tetap cantik meski sudah termakan usia itu Ah, cantik sekali kamu mom mengapa tidak kau turunkan cantik itu untukku Kupandangi jari jemariku hmmm, aku bahkan tidak pernah memberikan yang terbaik untuk jari jemariku yang selama ini sudah setia mengerjakan semua tugas-tugasku. Kupandangi lagi wajahnya. Ahhh wajah itu selalu memancarkan warna warni yang lebih cerah dari warna warni kertas origami yang berserakan dihadapannya. Sesekali matanya melirik padaku sambil tersenyum bangga manakala anakku berhasil menyelesaikan
-

Author

Follow Me