• 5

    Jul

    Perempuan dan Kata-kata kotor

    Teman teman, mo minta tolong. Singkat saja. Kalian pernah gak sih kalo kaget atau sebel suka bilang kata-kata yang kurang sopan atau sumpah serapah kotor? Saya iya,… *tepok jidat* Dan karena saya punya anak perempuan, ini rasanya ganggggguuu banget. Misalnya gini, kalo saya main game sama dia, begitu jatuh, atau salah, saya akan bilang, “SHITTTTTTT”… kalo keselnya banget-banget… “shit”nya bisa berkali-kali, sebel deh. Saya mulai merasa keganggu karena kemarin anak saya, lagi ngambil sesuatu dari kantongnya, tiba-tiba duitnya jatuh. Dengan spontan dia bilang, “SHITTTTTTT” *dan saya langsung bilang dalam hati… “oh my God!!!” Saya sempat terbelalak,… mesem-mesem karna malu sama diri sendiri. Yang paling lucu
  • 12

    Jun

    Perempuan dan Mencintai Musuh

    Perempuan adalah makluk yang paling perasa. Segala hal yang berhubungan dengan rasa, sangat mudah datang silih berganti dalam kehidupan perempuan, terkadang bahkan dalam hitungan detik. Kadang ketika kita benci pada seseorang, yang timbul dari dalam hati HANYALAH nafsu amarah dan keinginan untuk membalas dendam. Saya mengerti, karena sayapun demikian. Namun kemudian saya belajar bahwa amarah dan dengki hanya menghabiskan energi saya, menyiksa saya sendiri, dan menyeret saya pada arus energy negatif yang membuat saya tidak nyaman, dan sama sekali tidak bisa menikmati hidup. Gambar diambil dari sini Ketika orang berkelakuan kasar pada saya, hasrat untuk segera membalas dan memberi pelajaran pada orang ini luar biasa besar dalam diri saya. Well… saya memang dibesarkan dalam kelua
  • 24

    May

    Perempuan dan Cinta Yang Tak Terkalahkan

    Aku tidak pernah berfikir apa-apa ketika satu malam tiba-tiba anakku yang baru berusia 1tahun 8 bulan tiba-tiba terserang kejang tanpa sebab yang jelas. Saat itu aku sedang berada diluar rumah. Aku benar-benar panik ketika menerima kabar ini… Suamiku saat itu sedang bertugas keluar kota,.. dan dirumah hanya ada pembantuku, si mbok dan baby sitter anakku. Dalam keadaan panik aku ngebut sekencang-kencangnya. Aku tidak tahu lagi berapa kilometer perjam kupacu mobilku saat itu. Padahal jujur, jangankan ngebut… untuk nyetir aja aku masih suka takut-takut. Rupanya aku tidak cukup cepat karena begitu tiba dirumah, pak satpam mengabari aku kalau anakku sudah dibawa oleh tetanggaku ke Rumah Sakit. Ya Tuhan, apa yang harus kulakukan? Aku masuk kedalam rumah,… mengambil perlengkapa
  • 12

    May

    Perempuan dan Konspirasi Politik

    Sudah lama saya ingin sekali menulis ini. Cuma saya belum merasa menemukan kata-kata yang pas untuk mengungkapkan ini. Tapi semenjak acara televisi akhir-akhir ini didominasi oleh kasus Antasari Ashar, Rani Juliani dan Nasruddin Zulkarnaen, saya menjadi tergelitik untuk ikutan komentar Kasus ini semakin lucu banget menurut saya, Rada eneg sendiri sebetulnya melihat pemberitaan yang terus-menerus memojokkan Rani dan Antasari, seolah ini murni kasus perselingkuhan biasa atau cinta segitiga antara 3 anak manusia. (gak usah pake pak & mbak yah, lagi ngales ngetik) Well Semua pasti tahu soal Antasari dan Nazruddin dan Rani-yang-emang- manis-tapi-gak-cakep-cakep-amat-Juliani ini. Gambar dibajak dengan semena2 dari blog ndorokakung Antasari, yang selama ini dikenal sebagai Orang yang t
  • 11

    May

    Perempuan dan Renungan Tentang Kematian

    WE ALL GONNA DIE Ya, Pada akhirnya kita semua akan mati. Hanya saja, tidak seorangpun yang tahu kapan waktu itu akan tiba. We will never know when will we die or how will we die. Beberapa minggu yang lalu saya iseng-iseng mencoba ikut kuis Kapankah tepatnya saya akan mati. Cuma lucu-lucan aja sih sebetulnya. Dan menurut kuis tersebut, saya seharusnya sudah meninggal sejak tanggal 25 oktober 2008 *hiii hantu dong gue sekarang, hehehe.* Well Actually it supposed to be fun at the first time. But now when I feel something wrong with my self I dont think its funny anymore. Bukan, saya tidak mencoba mengatakan bahwa saya sedang menghadapi masalah besar dengan tubuh saya, yang mungkin akan membuat usia saya menjadi pendek. Bukan kok bukan itu!!!. Ini cuma membuat saya menjadi merenungi kehidupa

Author

Follow Me